hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    [要闻]董永祥:高技能人才队伍建设是产业工人队伍建设的关键
    发布时间:2017-09-11 09:29  来源:  
         

    9月7日下午,省总工会党组书记、常务副主席董永祥与长江水利委员会工会常务副主席句广东一行座谈。在听取长江委工会工作情况汇报后,董永祥对长江委工会努力提高政治站位,提升工程技术人员队伍素质,组织职工围绕治江工作大局发挥积极作用表示充分肯定。董永祥强调,工人阶级是我国的领导阶级,产业工人是工人阶级的主体力量,工程技术人员是产业工人队伍的重要组成部分,高技能人才队伍建设是产业工人队伍建设的关键。

    董永祥指出,省委、省政府出台了《湖北省产业工人队伍建设改革实施方案》。各级工会组织要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,以产业工人队伍建设改革为契机,不断提高政治站位,顺应广大职工需求,认真履行牵头职责,整合社会各方力量,为产业工人特别是高技能人才队伍素质提升搭建平台,竭诚服务。

    董永祥强调,各级工会要进一步提高产业工人政治素质,引导产业工人坚定不移听党话、跟党走,夯实党执政基础和群众基础。要努力推动劳模创新工作室的创建,搭建职工学习、成长平台,充分调动广大工程技术人员的热情和活力。要推广个人先进理念、技能和经验,把个人发明创造、技术革新成果转化为推动产业升级、技术创新的强大动力。要认真调查研究,凝聚职工智慧,尊重基层创造,共享创新成果,用实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省总工会党组成员、副主席胡碧辉,长江水利委员会工会领导及省总工会相关部室负责人参加座谈。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2