hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    天门工会“强基层、补短板、增活力”集中行动动员会召开
    发布时间:2017-08-25 09:21  来源:  
         

    8月23日,天门工会“强基层、补短板、增活力”集中行动动员会议在天门市委党校召开。市委常委、市总工会主席董青平出席会议并作动员讲话;市总工会党组书记、常务副主席姚可祥主持会议并安排了“强基层、补短板、增活力”集中行动的重点工作。

    董青平在动员讲话中要求,全市各级工会组织和广大工会干部,要认真学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神,自觉肩负起团结带领广大职工听党话、跟党走的政治责任;要举全市工会之力开展“强基层、补短板、增活力”集中行动;要转变作风、真抓实干,结合市总开展的“三联一促”活动,到基层去、到职工群众中去,深入企业、深入基层单位,全面完成集中行动阶段性和全年工作目标任务,为推动全市工会工作创新发展打牢基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议传达学习了习总书记“7·26”重要讲话精神、省总工会“强基层、补短板、增活力”集中行动视频会议精神,安排部署了全市工会“强基层、补短板、增活力”集中行动的各项工作,提出了7大工作举措,出台了关于加强非公企业工会工作、重难点领域建会、非公企业示范工会建设、厂务公开民主管理示范单位创建、激励农民工入会等方面的“以奖代补”激励措施。

    全市各乡镇办场园分管工会工作的党委(工委)负责人和工会干部及工会协理员、全市20强企业工会主席、各乡镇1家示范企业工会主席、市总机关干部共160人参加会议。(康永平)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2