hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    仙桃市召开劳模代表座谈会
    发布时间:2017-08-04 15:32  来源:  
         

    7月28日,全市各级劳模代表座谈会在市总工会召开。市委常委、市委秘书长、市总工会主席郑章均,市政协副主席梁和平出席座谈会。曾经担任市领导职务的老同志李前程出席座谈会。

    与会人员共同观看了仙桃市首届“仙桃工匠”评选活动专题片和仙桃市第14届劳动模范评选专题片。历届全国、省、市的劳动模范和“五一”劳动奖章获得者、首届“仙桃工匠”代表踊跃发言,围绕仙桃经济社会发展以及市总工会如何进一步深化改革、服务职工群众,劳模如何在维护职工权益、开展特困职工帮扶和精准扶贫大局中发挥作用等方面,积极建言献策,现场气氛热烈。

    在认真听取大家的发言后,郑章均指出,工会是广大职工可信赖的职工之家,要通过各级工会组织,搭建沟通交流平台,为仙桃经济社会发展建言献策。

    郑章均要求,广大职工群众,特别是劳动模范,要紧扣时代脉搏、担当历史使命,通过自身的模范行动,影响和带动广大职工群众见贤思齐、奋勇争先,为仙桃城乡一体化走在全省前列、奋力建设水乡田园城市贡献劳模力量,以优异成绩向党的十九大献礼。

    当天,与会人员还来到仙桃港、梦里水乡、阿尔迪有机生态园、循环经济产业园,参观了仙桃市重大建设项目和旅游景区、现代农业发展亮点项目等。(仙桃市总工会)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2