hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 工会要闻 >> 列表页
    [动态]省总机关离退休干部党总支换届大会召开
    发布时间:2017-06-15 11:18  来源:  
         

    6月13日上午,省总机关离退休干部党总支在新落成的省总离退休干部活动中心召开党员大会。省总党组成员、副主席张卫出席会议并讲话。

    大会听取了省总机关离退休党总支书记翟子时同志所作的《工作报告》和省总机关离退休党总支副书记闫玉兰所作的《党费收缴和使用情况报告》。经过选举,省总退休干部翟子时、闫玉兰(女)、章少华(女)、葛少英和省总离退休干部办公室主任王成林5位同志被推选为新一届省总机关离退休干部党总支委员。

    张卫对上届党总支所作的工作给予了充分肯定,并对新当选的省总机关离退休干部党总支和党支部委员会表示祝贺。他要求,新一届党总支和党支部要加强自身建设,不断增强党组织的凝聚力、向心力,努力发挥党组织的战斗堡垒作用;要从思想上真正增强责任心和服务意识,树立全心全意为老同志服务的思想,做到从政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾好老干部;在新的形势下,要充分激发老干部队伍的热情和活力,引导广大老干部情系工运,发挥余热,支持我省的工会事业,为加强工会工作、推进工会改革广泛建言献策,为宣传工会、服务职工努力践行一个“老工会”人的责任使命。

    大会结束后,新一届省总机关离退休党总支召开了第一次全体委员会议。会议对党总支委员进行分工,明确了职责。按照省纪委派驻省总纪检组意见,在党总支中还专设纪检委员。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2