hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    长江委举行第九套广播体操比赛
    发布时间:2017-06-13 17:26  来源:  
         

    6月9日上午,长江委第九套广播体操比赛在汉举行。长江委党组副书记、副主任熊铁出席开幕式并观看比赛。长江工会主席郭玉出席开幕式并致辞,常务副主席陈功奎主持开幕式,委机关和委属各单位主要负责人参加开幕式并观看比赛。

    郭玉在致辞中指出,举办广播体操比赛不仅是强身健体的有效方法,更是长江委广大干部职工展示精神风貌、突出思想道德、陶冶高尚情操的健身活动。希望广大干部职工以此次广播体操比赛为契机,积极自觉参加身体锻炼,踊跃投入体育活动,为治江事业、为快乐人生拥有一个强健的体魄;更希望广大干部职工把比赛中表现出来的坚忍不拔的毅力,勇往直前的雄心,永不言败的斗志,带到自己的工作和习中去,努力学习,勤奋工作,求真务实,共同开创治江工作的新局面。

    各参赛队以饱满的激情,昂扬的斗志,团结协作的精神,经过队列展示和同场竞技,最终汉江集团获得团体一等奖,陆管局、委机关获得团体二等奖,水文局、长科院、设计院获得团体三等奖,网信中心、水保局、人才中心、机关服务中心、长江医院获得优秀组织奖,宣传中心、综管中心、水电总公司、水生态所、水土监测中心站获得精神风尚奖。

    本次比赛是对全委干部职工体育素质、精神风貌和团队精神的一次大检阅。比赛前,各单位工会组织高度重视此次比赛,精心组织广大职工认真学习,反复排练。当前,全民健身已经成为人民生活的一大主流,举办全委性的职工广播体操比赛,有助于增强集体意识,培养团体协作的能力,是推动全民健身、提高广大干部职工的身体素质、促进治江事业更好发展的重要举措。(长江工会)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2