hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    武汉市总干部登门送奖
    发布时间:2017-05-25 08:08  来源:中工网  
         

    前不久,湖北省总工会副主席、武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,武汉市总工会副主席胡朝晖一行来到武汉市汉阳区江堤街江欣苑社区书记胡明荣的办公室,向她颁发了全国总工会授予的全国五一劳动奖章和荣誉证书。

    连日来,武汉市总工会分赴基层一线,为今年荣获全国及省级五一奖和先锋号的22名先进个人、24家先进集体逐一上门颁发荣誉证书和奖章,同时征询先模人物对工会工作的意见,切实改进工作,贴近基层。

    江欣苑社区原为江堤乡渔业村,于2009年撤村建居,2012年成立社区党委。近年来,社区党委注重强化政治引领和服务群众功能,力推社区党建工作,有力破解了城中村改造管理服务“真空期”等诸多难题,被中组部评为全国“村转社区”成功转型的样本,先后获得“全国文明单位”“全国和谐示范社区”“全国科技与文化融合示范社区”等荣誉称号。

    李丹芳说,“我们既是来送奖,更是来求教,来学习胡明荣在基层社区工作,依靠群众、发动群众的优良传统,与胡明荣一道为建设更加美好的大武汉贡献智慧。”随后,李丹芳一行还看望了大城工匠、汉阳刘泥巴艺术工作室的刘国瑞,听取职工爱心驿站工作人员的相关意见。(邹明强 胡文辉)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2