hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    宜昌远安县总工会召开十届六次全委(扩大)会议
    发布时间:2017-03-24 11:41  来源:  
         

    3月22日,远安县总工会召开十届六次全委(扩大)会议,县总工会十届委员会委员、十届经费审查委员会委员、部分基层工会主席共120人参加会议。

    远安县委常委、宣传部长、县总工会主席孙明琴强调:一是提高政治站位,牢牢把握工会工作的正确政治方向;二是强化服务意识,努力展现工会组织的担当作为;三是合力改革攻坚,切实增强工会组织的生机活力;四是加强自身建设,深入推进工会系统全面从严治党。

    远安县总工会党组书记、常务副主席郑向东代表县总工会常委会作工作报告,总结2016年主要工作,安排部署2017年工作作务。报告指出,2017年县总工会将认真落实中央和省市委群团工作会议精神,积极顺应“互联网+”和新形势下群众工作的要求,不断加强基层工会规范化建设,着力深化职工建功立业活动,全面提升工会依法维权工作水平,力争服务中心大局有新作为、优化职工服务有新成效、依法维权有新力度、工会改革创新有新突破,推动工会整体工作再上新台阶,团结带领全县广大职工在加快推进远安“1234”战略体系建设中贡献力量。

    会议按照《工会法》、《中国工会章程》的有关规定,在充分发扬民主的基础上,替补了陈尧生、丁勇等12名同志为县总工会第十届委员会委员,选举孙明琴同志为第十届委员会常委、工会主席;郑向东同志为十届委员会常委、常务副主席。

    会议还通报了2016年全县工会工作目标责任制考核、2016年全县基层工会组织规范化达标创建验收情况,安排布署了今年全县劳动竞赛活动。(远安县总工会 罗丽华)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2