hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 企业产业 >> 列表页
    江汉油田工会举办全国职工书屋示范点授牌暨“书香油田 智慧员工”读书活动座谈会
    发布时间:2017-03-15 15:10  来源:  
         

    3月7日,江汉油田工会举办全国职工书屋示范点授牌暨“书香油田 智慧员工”读书活动座谈会。局党委书记刘岩,局党委副书记、工会主席吴洪奎,各单位工会主席、副主席以及职工书屋负责人、读书爱好者代表参加会议。

    油田工会负责人宣读了全国总工会表彰文件。刘岩为2016年全国总工会职工书屋示范点—盐化工总厂职工书屋、测录井公司职工书屋授了牌。

    会上,盐化工总厂职工书屋、水电厂《回声书社》、广华社区科苑小区阳光书屋、江汉采油厂王新19站职工书屋负责人以及9名读书爱好者进行了座谈发言,从不同层面、不同角度介绍了职工书屋建设情况,讲述了自己读书学习的体会,交流了读书活动在满足员工群众精神文化需求、不断提高员工队伍整体素质,促进企业文化、职工文化建设中的重要作用。

    刘岩在讲话中肯定了油田职工书屋建设取得的成果后强调,当前油田正处在改革创新谋发展、抢抓机遇稳增长、加快调整求生存的关键时期,持之以恒地抓好职工书屋建设和读书活动,是加强企业文化和职工文化建设的有效载体,也是推进油田可持续健康发展的现实需要,要切实把职工书屋建设成为展示企业良好形象的文化品牌,切实发挥好服务企业、服务职工的作用。

    刘岩希望大家齐心协力,努力营造“读书好、读好书、好读书”的浓厚氛围,为推进企业可持续健康发展凝聚强大的精神文化力量。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2