hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    恩施州利川市委常委、市总工会主席刘勇调研利川市工会工作
    发布时间:2017-01-04 16:39  来源:  
         

    1月4日,利川市委常委、统战部长、市总工会主席刘勇到利川市总工会调研全市工会工作。

    在听取利川市总工会2016年工作情况汇报后,刘勇充分肯定了利川市总工会近年来所取得的工作成绩,认真分析了当前利川经济结构调整和产业转型给职工队伍状况带来的新变化。她指出,利川工会的组织体制、工作机制、活动方式都面临很多新的课题,亟需以改革创新的精神推动工会工作转型发展。她指出,运用“互联网+”思维创新工会维权服务工作,是破解工会组织管理模式陈旧、运行机制僵化、活动方式单一的有力途径。充分运用互联网是密切联系职工的现实要求,是破解工会工作难题的必然选择,对于提高工会组织在职工中的吸引力、凝聚力,进而增强工会活力,推动工会创新发展都具有十分重要的现实意义。

    她强调,工会工作要有作为意识,要在职工维权等工作中形成合力;要安排好困难职工帮扶和两节期间的慰问工作,合理、规范使用经费;要确保工会各项工作有部署、能落实、出实效,当好职工信赖的“娘家人”,建好温馨和谐的“职工之家”,把利川工会工作提高到一个新水平。

    刘勇还与工会其他班子成员进行了廉政谈话,要求市总工会领导班子带头遵守政治纪律、工作纪律和财经制度,为2017年工会工作稳步开展打造坚实的纪律作风保障。(牟丹)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2