hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    秭归县总工会创建物流行业工资集体协商
    发布时间:2016-07-18 17:10  来源:  
         

    7月14日下午,秭归县物流行业工资集体协商会议在宜昌华维物流有限责任公司二楼会议室召开。秭归县协调劳动关系三方委员会成员单位(人社局、总工会、工商联、企业家联合会)、县交通运输局、全县各行业工会、区域工会、开发区工会及私营企业工会等30多人参与了现场观摩。

    三点半协商会议正式开始,以秭归县物流行业工会主席刘士军和华维物流公司董事长宋俊华为首席代表的劳资双方代表,就工资涨幅、安全奖设定、年终奖、工龄工资以及职工外出学习培训费用及补贴发放等五项议题进行了共同协商。双方首席代表就本次协商内容形成的秭归县物流行业工资集体协商草案进行了签字。

    县总工会党组书记、常务副主席郭从军对此次协商会议给予了“五好”评价:主管部门重视好、行业企业配合好、相关部门指导好、具体工作组织好、要约内容提炼好。他要求全县工会不仅要继续做好工资集体协商、维护企业职工合法权益、构建和谐劳动关系等工作,还要继续抓好各行业、企业已经达成的各项协商的执行。

    据悉,秭归县物流行业工会联合会,是秭归县总工会等相关单位近两年作了大量的工作,走访调查,排查摸底才得以成立的。成立后迅速启动2016年集体协商共同约定行动,企业方代表与职工方代表签订了《企业与职工共建共享双约定书》。(许敬娇)

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2