hbzgh.org.cn | 收藏本站 | 设为首页 |  | 在线投稿: hbghwzxtg@163.com | 
  • 湖北工会网欢迎您!
通知公告 更多>>
工会专题 更多>>
  •  
     
     
     
     
    当前位置:  湖北工会网 >> 地方工会 >> 列表页
    仙桃市工会经费国税代收工作会议召开
    发布时间:2016-06-19 21:21  来源:  
         

     

     

     

    6月16日下午,仙桃市总工会、市国税局在市总工会机关六楼会议室召开了全市工会经费国税代收工作会议。会议回顾总结了2015年的工会经费国税代收工作,对2016年工作进行了安排部署。市总工会副主席刘俊芬,市国税局副局长赵德军出席会议并讲话。

    刘俊芬认为,全市国税代收工会经费成绩显著,国税部门和工会干部职工密切配合,使工会经费实现了稳步增长,不仅为各级工会充实了财力、注入了活力,还增强了为全市职工办实事的能力,有力促进了我市工会事业的顺利发展。

    赵德军就如何做好2016年全市工会经费国税代收工作,提了四要,一要提高认识,分析当前形势,增强做好工会经费国税代收工作的信心;二要强化目标意识,提高征收深度,全面推动代收工作入轨、足额、全覆盖;三要摸清底数、明确责任、创新机制、依法征收,加大工会经费收缴力度,努力提高收缴率,做到应收尽收;四要着力抓落实,确保今年代收工作见成效。各级工会组织要强化工作措施,努力开创国税代收工会经费工作新局面。切实加强领导,加强督办,确保国税代收工会经费工作有序开展。

    会议对2015年工会经费国税代收工作中涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰,胡场分局、高新园区分局、张沟分局分别作了典型发言。

    [ 打 印 ]
    版权所有:COPYRIGHT © hbzgh.org.cn ALL RIGHTS RESERVED 湖北省总工会版权所有 免责条款
    地址:武昌中北路259号工会大厦18—25层 邮编:430077 值班电话:027-88738142、88738143
    电子信箱:xwzx@hbzgh.org.cn 鄂ICP备13005584号-2